Уважаемые гости сайта! Добро Пожаловать на наш торрент трекер,где Вы можете бесплатно скачать любой Софт,Фильмы,Музыку и многое другое! А так же постоянно ведется набор модераторов и релизеров. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации или входа на сайт вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения и скачивать файлы.

Навигация по Торрент раздачам и Форум и Стол заказов и Группы

Человек из стали / Man of Steel (Зак Снайдер / Zack Snyder) [2013 г., фантастика, фэнтези, боевик, приключения, Blu-Ray, 1080p] Dub + Original (Eng)

Главная  Кинофильмы  Зарубежные кинофильмы  HD
Статистика раздачи
Нет

Автор Сообщение
  • Создавать темы 09-Фев-2026 17:27

-Человек из стали / Man of Steel-- Производство: США, Канада, Великобритания
    Год выпуска: 2013 г.
    Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
    Продолжительность: 02:23:04
    Мировая премьера: 10 июня 2013
    Российская премьера: 20 июня 2013, «Каро-Премьер» 3D
    Дата выхода DVD: DVD 24 октября 2013, «CP Дистрибуция»
    Дата выхода Blu-Ray: 24 октября 2013, «CP Дистрибуция»
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    Оригинальный аудиопоток: английский
    Режиссер: Зак Снайдер / Zack Snyder-В ролях: Айелет Зурер, Джадин Гулд, Кристофер Мелони, Дайан Лэйн, Кевин Костнер, Лоренс Фишбёрн, Майкл Шэннон, Рассел Кроу, Эми Адамс, Генри Кавилл
    [Роли дублировали]: Антон Савенков, Рамиля Искандер, Илья Исаев, Денис Беспалый, Анна Каменкова...-Описание: Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
    Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Качество видео: Blu-Ray
    Контейнер: BDAV
    Стандарт разрешения: 1080p
    Видео кодек: H.264
    Аудио кодек: DTS, AC3
    Видео: AVC, 1920x1080 [email protected] (16:9), 23.976 fps, 25.5 Mbps (0.513 bit/pixel)
    Аудио: Английский, DTS MA / Core, 48.0 KHz, 8 / 6 ch, 1 597 Kbps / 1 510 Kbps, VBR
    Аудио #2: Немецкий, AC3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR
    Аудио #3: Венгерский, AC3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR
    Аудио #4: Русский, AC3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR
    Аудио #5: Турецкий, AC3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR
    Cубтитры: отсутствуют

Рецензия

Честно признаться, я не величайший из величайших поклонников супермена, но я испытываю теплые чувства к большинству картин Зака Снайдера, а в тандеме с Кристофером Ноланом, так и подавно. С таким невообразимым бюджетом и таким трейлером, я понял, что этот фильм должен быть ни чем иным, как картиной, которая перевернет все представление о супергероях по фильмам, а также даст новое будущее в экранизации комиксов.
    Начну по порядку с описания картины в целом. На мой скромный и любительский взгляд в фильме все идеально до безумия. Роскошнейший экшн, который дарят нам разработчики, поистине я нигде не видел экшн, который мог хотя бы сравниться по масштабности и качеству с Человеком из стали. Сюжетная линия представляет собой именно то, что я от неё и ожидал. Операторская работа достойна самой высокой похвалы и лучших премий, так как возможно в этой картине никто не поработал настолько безупречно, как оператор.
    Актерский состав, как по мне, так идеально подобран именно для этого фильма. Смазливый и харизматичный Генри Кавилл, безумно милая Эми Адамс, ну и конечно же Кевин Костнер, который напомнил мне Джона Шнайдера из сериала Тайны Смолвиля, также как и Генри Кавилл напомнил Тома Уэллинга. Актерская игра по-моему была поставлена на высоком уровне, поэтому я даже не стану ни к чему придираться.
    В общем и целом я хочу сказать, что фильм целиком и полностью оправдал мои ожидания, возможно я не такой тонкий ценитель кинематографа, как некоторые, кои не очень лицеприятно отзываются о фильме, однако я более чем уверен, что всем любителям картин о супергероях, да и в целом всем тем кому импонируют масштабные баталии в сочетание с бесподобными спецэффектами, а также смысловой нагрузкой, Человек из стали доставит неописуемое удовольствие.
    Вердикт: советую к просмотру абсолютно всем и каждому.

Media Info

Общее
    Идентификатор : 0 (0x0)
    Полное имя : E:\КИНО\ИНОСТРАННЫЕ\BLU-RAY\MAN_OF_STEEL_BLUEBIRD\BDMV\STREAM\00001.m2ts
    Формат : BDAV
    Формат/Информация : Blu-ray Video
    Размер файла : 30,9 Гбайт
    Продолжительность : 2 ч. 23 м.
    Режим общего битрейта : Переменный
    Общий поток : 30,9 Мбит/сек
    Максимальный общий битрейт : 48,0 Мбит/сек
    Видео
    Идентификатор : 4113 (0x1011)
    Идентификатор меню : 1 (0x1)
    Формат : AVC
    Формат/Информация : Advanced Video Codec