Уважаемые гости сайта! Добро Пожаловать на наш торрент трекер,где Вы можете бесплатно скачать любой Софт,Фильмы,Музыку и многое другое! А так же постоянно ведется набор модераторов и релизеров. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации или входа на сайт вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения и скачивать файлы.

Навигация по Торрент раздачам и Форум и Стол заказов и Группы

СашаТаня [10 сезон: 1-20 серии из 40] (Александр Потапов (IV)) [2026, Комедия, семейный, ситком, HDTV 1080p]

Главная  Сериалы  Российские сериалы
Статистика раздачи
Нет

Автор Сообщение
  • Создавать темы 04-Фев-2026 00:14

Оригинальное название: СашаТаня
    Год выхода: 2026
    Жанр: Комедия, семейный, ситком
    Выпущено: Россия, ТНТ, PREMIER, Norm Production по заказу Comedy Club Production-Режиссер: Александр Потапов (IV)-В ролях: Андрея Гайдуляна, Валентина Рубцова, Алина Ланина, Андрей Свиридов, Шамиль Мухамедов, Лариса Баранова, Александра Велескевич, Артемий Широков, Данияр Джумадилов, Ренат Агзамов-О сериале: Алеша будет разрываться между футбольным полем и школьной партой, а семье придется учиться жить в режиме постоянной многозадачности. Тем временем Мише и Лиле предстоит переезд в спальный район, где спокойная жизнь быстро уступает место необходимости зарабатывать сразу на две квартиры — съемную и ипотечную. Гене и Зубовой пора выходить на новый этап отношений — по крайней мере, так считает Маргарита Алексеевна. В это же время Ева сталкивается с конкурентами по бизнесу, консьерж Нурик продолжает удивлять своими выходками, а офисные будни компании «Меридиан» остаются такими же нескучными, как и раньше.-Файл
    Формат: TS
    Качество: HDTV 1080p
    Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6486 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/с
    Аудио: MP2, 2 ch, 192 Кбит/с
    Продолжительность: 20 x ~ 00:22:35
    Язык: Русский

"Интересно"

"За эти годы сериал "СашаТаня" почти незаметно превратился в семейный альманах. Те, кто в первых сезонах не до конца понимал наш юмор, уже успели повзрослеть, завести семьи и вдруг осознать: это не такие уж далекие от реальности шутки. В десятом сезоне этого особенно много — смешно ровно до того момента, пока не поймёшь, что все это буквально происходило у тебя дома. Саша в этом сезоне стал многодетным отцом, а значит ему придется зарабатывать больше в два, а то и в три раза: а еще придумывать, как бы ему это сделать — иногда логичным путем, а иногда немного безумным", — отмечает Андрей Гайдулян.
    "Я очень люблю наш проект и всегда возвращаюсь к съемкам в "СашаТане" с ощущением, что это мой второй дом. Наш десятый сезон получился по-настоящему жизненным. В историях семьи Сергеевых легко узнать себя, и именно поэтому, мне кажется, этот сезон понравится зрителям. Я люблю свою героиню и с большим теплом наблюдаю за тем, как она справляется с работой и воспитанием подростка и двух малышей", — добавляет Валентина Рубцова.
    Одним из сюрпризов нового сезона станет камео знаменитого кондитера Рената Агзамова, который появится в одной из первых серий. "Предложение появиться в "СашаТане" я принял с большим интересом. Мое участие — это не просто короткое камео, а полноценная история, и играть ее было легко и приятно. Думаю, зрители быстро поймут, зачем я появился именно в этом сезоне — и, надеюсь, улыбнутся", — рассказывет Ренат Агзамов.
    "Десятый сезон — это, с одной стороны, повод оглянуться назад, а с другой — возможность честно поговорить о том, где наши герои оказались сегодня. Наш сериал "СашаТаня" взрослел вместе со зрителями, и сейчас в центре сюжета — семья в режиме постоянной многозадачности: дети, работа, деньги, усталость и радость, которые существуют одновременно. Нам важно было сохранить узнаваемый юмор, но сделать истории еще ближе к реальной жизни — без попытки приукрасить или упростить ее. Наверное, в этом и есть феномен сериала: он остается смешным ровно потому, что говорит о вещах, которые зрители хорошо знают на собственном опыте. В юбилейном сезоне мы действительно позволили себе чуть больше честности и точности в интонации — и именно это, как нам кажется, делает его особенно теплым и живым", — признаются шоураннеры и продюсеры сериала Максим Шкаликов и Алексей Иванов.

MediaInfo:

Общее
    Идентификатор: 1 (0x1)
    Полное имя: С:01.СашаТаня.s10.E01.(2026).HDTV.1080р.by.Nicodem.Files-x.ts
    Формат: MPEG-TS
    Размер файла: 1, 12 Гбайт
    Продолжительность: 22 мин. 45 с.
    Режим общего битрейта: Переменный
    Общий битрейт: 7 027 Кбит/сек
    Максимальный общий битрейт: 35, 5 Мбит/сек
    Частота кадров: 25, 000 кадров/сек
    Видео